Hier soir avait lieu la demi-finale de la Coupe de France de volley-ball. Vainqueur de Toulouse, le TVB affrontera en finale Paris, le 5 avril prochain.

Une fois de plus, ils l’ont fait ! Le TVB est qualifié pour la finale de la Coupe de France. Ce mercredi 20 février 2014 au soir, Tours a dominé Toulouse 3 sets à 1 (25-18, 25-14, 26-28, 25-9) et affrontera donc en finale Paris, vainqueur de Chaumont mardi dernier. L’équipe confirme sa forme actuelle, étant 1ère du championnat avec 3 points d’avance sur le club d’Ajaccio.

Tours contre Ajaccio

L’étoile du sport tourangeau

Le TVB est un des plus grand club de voley-ball français, et même européen. Depuis que l’équipe professionnelle joue au plus haut niveau, elle s’est dotée d’un des plus importants palmarès français (16 titres). En effet, à ce jour, outre ses exploits européens, le TVB peut être fier d’avoir décroché 7 Coupes de France et 4 titres de champion de France. Il est devenu le club masculin le plus huppé de l’hexagone. Il a vu passer dans ses rangs quelques-uns des meilleurs volleyeurs mondiaux. Et l’histoire n’est pas finie, en espérant qu’il décroche une huitième Coup de France.

Pour les sportifs : patientez, inscrivez-vous et participez au futur grand événement tourangeau : le 1er Marathon de Tours Val de Loire.